РУС. | УКР.

суббота, 16 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Мир

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

16 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Новороссию" похоронили: в РФ расстроили сторонников "русского мира"

Российский оппозиционный политик Константин Боровой заявил, что в РФ похоронили проект "Новороссия" и признаки его возрождения отсутствуют.

Такое мнение он выразил в комментарии изданию "Обозреватель".

Политик считает, что практика показала бесперспективность и лживость этого проекта, поэтому и возрождения его ожидать не стоит.

"Эффект от этой "русской весны" был связан со многими страданиями для граждан Украины и в общем для граждан России тоже – для тех, кто были включены и захвачены этим вихрем. Многих из них уже нет в живых. Поэтому много оптимизма результаты этой "русской весны" не вызывают", – считает он.

По его мнению, если авторы проекта все-таки решатся на повторение так называемой "русской весны", то в этот раз она не только не будет иметь поддержки граждан, но и может вызвать сопротивление.

При этом Боровой видит признаки попыток РФ уйти из Украины. "С Кремлем, в общем-то, та же ситуация: судя по реакции на призыв Белого дома США освобождать Крым и восток Украины, Кремль все-таки обдумывает варианты, связанные с уходом с территории Украины и прекращением этой маленькой войны", - говорит он.

Как сообщал "Апостроф", ранее политик объяснил ситуацию со сливом "ДНР" и "ЛНР".

Новости партнеров

Загрузка...