RU  UA  EN

пятница, 13 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

13 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-офицер ФСБ спрогнозировал, когда Россию охватят массовые бунты

Бывший сотрудник Федеральной службы безопасности РФ Илья Богданов, воевавший в зоне АТО на стороне Украины и получивший украинское гражданство, считает, что массовые протесты в РФ начнутся после 2020 года.

Об этом Богданов сказал в эфире "Обозреватель.LIVE".

Богданов считает, что почву для акций гражданского неповиновения подготовит Алексей Навальный, который хочет стать президентом РФ.

Бывший офицер ФСБ отмечает, что сейчас протесты в РФ мирные и их участники избегают столкновений с силовиками. По мнению Богданова, Навальный "играет в долгую" и действует в легальном политическом поле, давая людям надежду на честное политическое соревнование.

Экс-ФСБшник считает, что ситуация в РФ "раскачается" именно после 2020 года, потому что Навальный настроен вести предвыборную кампанию, и сначала ему надо проиграть выборы. "Раньше этого времени не получится, потому что там КГБшная система", — говорит Богданов.

Он также утверждает, что в РФ есть люди, готовые к решительным действиям, хотя среднестатистический россиянин не склонен к насилию.

Как сообщал "Апостроф", ранее Илья Богданов заявил, что Путин безразличен большинству россиянПутин безразличен большинству россиян.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...