RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Навальный не справился с ролью: эксперт рассказал об опасной для Кремля тенденции

В результате митингов против коррупции, которые прошли в России 26 марта, а также реакции на митинги дальнобойщиков, Кремль приобрел двух очень опасных врагов - молодежь и Дагестан, что свидетельствует о провале стратегии главы администрации президента РФ Сергея Кириенко. Об этом на своей странице в Facebook написал российский блогер и аналитик Владимир Голышев.

По его словам, после проведения антикоррупционных митингов контекст для отставки Дмитрия Медведева с поста премьер-министра гораздо хуже, чем до них - поскольку это будет выглядеть, как вынужденое действие со стороны власти, совершенное под давлением участников протеста.

Кроме того, по мнению Голышева, Кремль "сделал своими врагами очень опасный регион (Дагестан) и очень опасное поколение (до 16-ти и старше)".

Однако главным результатом митингов 26 марта, считает эксперт, стало то, что общество преодолело социальную апатию, в которую впало после провала "белоленточных" протестов 2012-2013 гг.

" Навальный явно не справился с ролью манипулятора (с ролью зазывалы - еще туда-сюда) - про Димона все быстро забыли. Деньги на ветер", - подытожил Голышев.

Напомним, сегодня, 2 апреля, в центре Москвы проходит несанкционированная властями акция протеста, участники которой были задержаны российской полицией.

Новости партнеров

Загрузка...