RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аллах помог: в сети шутят по поводу вип-самолета у главы Чечни

В социальных сетях высмеяли новость о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров пользуется самым просторным бизнес-джетом в мире.

О том, что Кадыров использует один из самых шикарных частных самолетов в мире, сообщил телеканал "Дождь".

Это стало известно, когда рэпер Тимати, друг Рамзана Кадырова, опубликовал в своем Instagram фото из частного самолета главы Чечни. Интерьер, который запечатлен на этом снимке, идентичен салону бизнес-джета Airbus ACJ319, у которого самый просторный салон в мире среди самолетов бизнес-класса. Цена самолета, по данным экспертов, может достигать 80 миллионов долларов.

"Кадыров летает на самом просторном бизнес-джете в мире. Ну, хоть за что-то россиянам не надо просить прощения", — комментируют публикацию в Twitter МИД Сибири.

"При этом Кадыров официально работал только на госслужбе и его официальный доход за 2016 год - 6 млн. рублей", — отмечают в Twitter Рогозин-на-орбите.

"Рамзан Кадыров пользуется самым просторным бизнес-джетом в мире. На его борту может разместиться 4 годовых бюджета Саратова", — смеются в Twitter Усы Пескова.

"Это конечно россиянам не интересно. Просто посмотреть, как по воле аллаха появляются такие игрушки у власть имущих", — пишет в своем Facebook Алла Бояджан.

"СМИ: Кадыров владеет бизнес-джетом стоимостью $80 млн. Аллах помог!" — пишут в Twitter aimvita.

Как сообщал "Апостроф", ранее в соцсетях показали оригинальный фотоколлаж, на котором соединили Кадырова с президентом США Дональдом Трампом.

Новости партнеров

Загрузка...