RU  UA  EN

среда, 23 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрыв в метро Санкт-Петербурга: журналист указал на закономерность терактов в РФ

Российский и украинский журналист Матвей Ганапольский указал на закономерность терактов в РФ, под которую подпадает и недавний взрыв в метро Санкт-Петербурга.

Об этом Ганапольский написал в своем блоге на "Обозревателе".

Журналист отметил, что все избирательные кампании Владимира Путина каким-то образом совпадают с терактами. По его словам, чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть статистику. В связи с этим журналист вспоминает известную фразу путинского пропагандиста Дмития Киселева: "Совпадение? Не думаю".

Также Ганапольский выражает мнение, что теракт в санкт-петербургском метро связан с прокатившимися по России антикоррупционными митингами. Он отмечает, что предложение ввести мораторий на митинги, поступившее после теракта из Госдумы и Совета Федерации, является прямым нарушением российской Конституции.

Журналист отмечает, что таким образом террористическую выходку, вне зависимости от того, кто ее сделал, одиночка или ФСБ, пытаются увязать с правом любого россиянина на митинг, шествие и демонстрацию.

Как сообщал "Апостроф", российский оппозиционный политик Константин Боровой считает, что за терактом в метро Санкт-Петербурга стоят спецслужбы РФ.

Новости партнеров

Загрузка...