РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Только без политики: Бабченко высмеял требования протестующих против сноса домов в Москве

Известный российский журналист Аркадий Бабченко высмеял отказ участников митинга 14 мая против сноса пятиэтажек в Москве от участия политиков и обещание самостоятельно сдавать в полицию "экстремистов".

"Все, как обычно, в общем. Мы не против Путина, мы просто хотим, чтобы наши дома не сносили. Совет: в таком случае, митинг лучше всего проводить на коленях.Самая короткая революция в мире, продлившаяся минус один день, закончилась, даже не родившись", - написал Бабченко на своей странице в Facebook.

По его словам, он разочарован таким раболепным поведением москвичей.

"Ну, просто вдумайтесь. Одни решают, что молчаливых баранов можно переселить в дальнее стойло за мкад. А вторые решают, что молчаливых баранов можно привести в загон, раздать им правильные плакаты и запретить им протестовать неправильно", - продолжает журналист.

Он также высказал невольную похвалу президенту РФ Владимиру Путину и согласился, что тот правильно действовал в отношении россиян.

"Вова. При всем моем к тебе отношении, вынужден признать, что ты совершенно правильно все про них понял. За узду и в стойло. Достойны", - подытожил Бабченко.

Отметим, по мнению российского политического эксперта Валерия Соловья, после незначительной летней паузы Россию снова может охватить волна протестов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...