RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

17 октября

16 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Число жертв массового убийства в РФ выросло: стали известны детали

Число жертв убийства в дачном кооперативе возле поселка Редкино Тверской области России возросло до девяти человек.

Об этом пишет российское издание "Комсомольская правда".

Убийцей оказался 45-летний житель Москвы Сергей Егоров. После употребления спиртных напитков в компании он начал рассказывать, как проходил воинскую службу в ВДВ, как бил головой кирпичи и прыгал с парашютом.

Как пишет издание со ссылкой на очевидцев, в компании ему не поверили, польку на вид он был не спортивного вида. Сергей Егоров вспылил и ушел, а через несколько минут вернулся с карабином "Сайга". Затем мужчина начал методично расстреливать людей.

"Люди выскакивали на улицу, но стрелок был метким, убивал всех. Один из мужчин пытался спрятаться в деревянном туалете, что возле домика, Егоров выстрелом уложил и его. Лишь одна девушка, пока на улице шла стрельба, смогла спрятаться под одеялом на втором этаже. Дрожащими руками набрала номер полиции", - пишет издание.

Полицейские, которые прибыли на место инцидента, увидели, что Егоров стаскивает трупы рядом друг с другом. Его задержали, когда он отложил оружие, чтобы взяться за очередное тело. Отмечается, что девятый труп обнаружили в багажнике автомобиля преступника.

Как сообщал "Апостроф", злоумышленник владел оружием на законных основаниях.

Новости партнеров

Загрузка...