RU  UA  EN

четверг, 21 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

21 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист указал, кто из противников Путина полезнее для Украины

Российский политик Алексей Навальный и и международный террорист Игорь Гиркин, которые вчера приняли участие в политических дебатах, одинаково удобны для Украины в достижении ее целей по освобождению оккупированных РФ территорий.

Такое мнение выразил украинский журналист, политолог и общественный активист Максим Михайленко в своей колонке на "Апострофе".

"С точки зрения украинских интересов, Гиркин нам удобнее как конкретный, прямой враг, которого нужно изловить и наказать за его преступления. С ним все понятно. Навальный же для нас, учитывая, что больше никаких кандидатов нет, очень хорошая фигура, которая может возглавить РФ. По крайней мере, он выведет российские войска из оккупированных районов Луганской и Донецкой областей - это явно", - написал журналист.

В то же время он подчеркнул, что дебаты с Гиркиным - большая ошибка Навального.

"Аудитория за Гиркиным - это тоже ошибка Навального: очень маленькая, маргинальная и вообще не та, за которую стоило бы воевать. Гиркин потроллил Навального по поводу Донбасса: мол, он его сдаст", - отметил Михайленко.

Он также указал на ошибку Гиркина на дебатах.

"Он мало сомневается в том, что Навальный выиграл бы нормальные президентские выборы в России, если бы они были. Гиркин совершил много ошибок именно с точки зрения риторического искусства", - подытожил журналист.

Подробнее о значении дебатов Алексея Навального и Игоря Гиркина для Украины читайте в материале "Навальный против Стрелкова: интересный вывод для Украины", который опубликован на "Апострофе".

Новости партнеров

Загрузка...