РУС. | УКР.

пятница, 20 июля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.47
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России готовятся к усилению цензуры в стране

Комиссия Совета Федерации (верхняя палата парламента РФ) по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние российские дела составила список СМИ, деятельность которых может быть ограничена на территории России, в который попали CNN, "Голос Америки" и "Радио Свобода". Данные меры были приняты в ответ на возможную регистрацию в США в качестве иностранного агента прокремлевского телеканала RT.

Об этом сообщает российский сайт РБК.

Как говорит член комиссии по защите госсуверенитета Олег Морозов, в список попали СМИ, которые "получают деньги из-за рубежа" и "вмешиваются в российскую внутреннюю политику".

"Если ограничат сигнал [RT] — мы ограничим тоже [сигнал иностранных СМИ в России], если разорвут уже заключенные договоры с теми интернет-ресурсами, которые предоставляют площадку для RT — значит, аналогичные меры будут приняты в России. Возьмут под контроль персональные данные сотрудников — мы возьмем под контроль персональные данные сотрудников соответствующих иностранных СМИ", - говорит Морозов.

Как сообщал "Апостроф", глава МИД Британии раскритиковал депутатов от Лейбористской партии за выступления на телеканале RT.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...