RU  UA  EN

понедельник, 14 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.60
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

14 октября

13 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Даже памятник не смогли поставить: в сети показали неожиданное фото с места захоронения известного российского дипломата

Пользователей впечатлили фото могилы бывшего постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, который внезапно скончался в Нью-Йорке.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook опубликовал российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Сегодня ездил на Троекуровское кладбище. Пока шел к могиле Бориса (Немцова, - прим. "Апострофа"), мне на глаза попалось вот это…" - написал он.

Судя по снимкам, несмотря на регалии, которые получил Чуркин при жизни, его могила выглядит намного скромнее могилы среднестатистического россиянина. К тому же, видно, что ее навещают нечасто.

Снимки вызвали небывалый ажиотаж в сети. Пользователи тут же стали обсуждать увиденное.

Некоторые комментаторы подчеркнули, что Чуркин был чиновником высокого ранга, однако могила похожа на место захоронения очень бедного и неуважаемого человека. "Даже бандюганы на памятник не жались. Тем более бабла немеряно у них. Так негоже, уж совсем стыд потеряли", "Заброшенная могила. А по телеку недавно так воспевали "героя" РФ", "Скромненько как-то... А так старался, нервы себе портил, и даже памятник достойный поставить не могут", - пишут в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", 6 октября 2017 года умер постоянный представитель России при Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН Александр Горбань.

Новости партнеров

Загрузка...