RU  UA  EN

пятница, 18 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Мир

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 октября

17 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кокаиновый скандал вокруг российских дипломатов: аргентинские силовики сделали важное заявление

Фотографии с бортовым номером самолета летного спецотряда Россия в Буэнос-Айресе, ранее обнародованные жандармерией Аргентины в рамках кокаинового скандала вокруг российских дипломатов, являются подлинными.

Об этом пишет РБК.

"Опубликованный фотоматериал является официальным, и он присутствует в материалах следствия", - сообщили аргентинские силовики.

Напомним, ранее в своем официальном Twitter жандармерия Аргентины опубликовала фотографии из уголовного дела о пресечении канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию. На одном из снимков был зафиксирован самолет с бортовым номером 96023. По данным ресурса russianplanes.net, этот борт принадлежит ФГБУ "Специальный летный отряд (СЛО) "Россия" Управления делами президента России, которое специализируется на перевозке первых лиц РФ. При этом официальный представитель управделами российского президента Елена Крылова заявила о возможной фальсификации фото лайнера.

Как сообщал "Апостроф", сети повеселили показания подозреваемого в организации схемы по контрабанде кокаина в Россию из Аргентины по дипломатическим каналам.

Новости партнеров

Загрузка...