РУС. | УКР.

понедельник, 15 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Роскомнадзор разгневал сети попыткой объяснить блокирование Google в России

Роскомнадзор заблокировал ряд IP-адресов Google, поскольку корпорация продолжает предоставлять их компании Telegram.

Об этом в воскресенье, 22 апреля, информировали в пресс-центре службы.

"Google не удовлетворила требования Роскомнадзора и в нарушение вердикта суда продолжает позволять компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership использовать свои IP-адреса для осуществления деятельности на территории России, - говорится в сообщении. - В связи с этим Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации ряд IP-адресов Google, которые используются Telegram для осуществления деятельности в РФ".

Стоит заметить, что пользователи соцсетей резко негативно отреагировали на заявление ведомства.

"Почему только ряд? Надо все адреса внести. Мы налоги платим не для того, что бы госструктуры полумерами ограничивались", "РКН - взбесившийся бульдозер. Пока весь Интернет не отключит, не остановится", "Дайте людям жить спокойно, дармоеды", "Поздравляю РКН с выходом на следующий уровень. Запретим бумагу и самолетики?", "А вы удовлетворяете хоть каким-либо требованиям?", "Роскомпозорище", "Ах, Моська, знать она сильна, что лает на слона!", - написали в сети.

Как сообщал "Апостроф", попытки Роскомнадзора заблокировать Telegram в России привели к блокированию ряда сайтов и сервисов.

Новости партнеров

Загрузка...