RU  UA  EN

среда, 19 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

19 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Пропагандистка Кремля отличилась крайне нелепой шуткой по поводу инаугурации Путина

Главный редактор прокремлевского пропагандистского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян глупо пошутила об инаугурации президента РФ Владимира Путина, из-за чего стала объектом насмешек в сети.

Шутку пропагандистка опубликовала 7 мая в своем Twitter.

Отметим, что Симоньян попыталась смешно обыграть скандал с отравлением в Британии экс-шпиона ГРУ РФ Сергея Скрипаля нервно-паралитическим веществом класса "Новичок" в контексте инаугурации Путина.

‏ "Приснилось, что прихожу я на инаугурацию и вдруг вижу, как иностранные гости один за другим падают в обморок. Их отравили неизвестным веществом, чтобы испортить нам праздник. Предположительно, отравители - агенты британской разведки. И как теперь выбрать платье?", - написала пропагандистка.

"Ну и дура! Трудно представить, что шутки бывают хуже...", - прокомментировал шутку Симоньян политтехнолог Алексей Голобуцкий.

"Обратитесь к доктору", "Заберите у неё твиттер кто-нибудь", "Юмор – это не ваше. Тем более такой натужный", "Уровень интеллекта, прошибающий своей мощью гравитацию черной дыры", "Головой ударилась или известного вещества нанюхалась, но скорее всего такое и уродилось", - добавили другие пользователи соцсетей.

Как сообщал "Апостроф", после инаугурации Путин распустит правительство премьера Дмитрия Медведева.

Новости партнеров

Загрузка...