РУС. | УКР.

четверг, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.08
Мир

Финал Лиги Чемпионов Реал - Ливерпуль: все о матче

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Вот он, русский мир: в сети шутят над видео с оккупированного Донбасса

Один из жителей оккупированного Донбасса, сдавший украинский паспорт, записал видеообращение, в котором жалуется на отсутствие пенсии.

Видео опубликовано в Youtube.

Насколько можно понять из жалоб Игоря Кнышова (так зовут мужчину), он является беженцем, который получил паспорт и гражданство РФ. Украинский паспорт он сдал, поэтому после возвращения в родной город Хрустальный (до 2016 года – Красный Луч), Луганской области, права на получение пенсии у него нет.

Поскольку Хрустальный на данный момент находится под контролем так называемой "ЛНР", Кнышов мог бы получать местную пенсию, однако для этого ему, как ни странно, тоже нужен украинский паспорт. Также из-за отсутствия нужных документов бывший беженец, по его словам, не может прописаться в собственной квартире.

Впрочем, пользователи социальных сетей не прониклись страданиями пенсионера.

"Больше всего слез, что не может две пенсии получать. Это Кнышов Игорь, местный дурачок (один из многих). Работал на ВТБ (а не в лаве), перебывал на всех шахтах, пересудился со всеми. Последние лет двадцать с мамой под ручку ходил по городу, раздавая агит. материалы компартии", "Твари, мало им было, захотелось российских пенсий", "Думал, что ты в России кому-то нужен, ватник? Запомни, предатели никому не нужны, их нигде не любят", "Хотели ж жить в России. Живите и не плачьте", – пишут в комментариях.

Напомним, сотрудники СБУ задержали в Луганской области одного из "депутатов" так называемого "Народного совета ЛНР", Владимира Калиновского. Он приехал на территорию подконтрольную Украине за пенсией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...