RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

20 июня

19 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крымский мост привел в Монако: сеть взорвало фото известных россиян-путинцев

Двое известных сторонников президента РФ Владимира Путина, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и спортсменка Елена Исинбаева, встретились в Монако.

Об этом свидетельствует их совместное фото, опубликованное в Instagram Пригожина.

Пользователи сети не слишком благосклонно отреагировали на эту новость, считая, что истинные патриоты России должны были бы проводить свой отдых в оккупированном Крыму.

"Русский патриот Пригожин, отдыхая в Крыму, случайно встретил русскую патриотку Исинбаеву, отдыхающую в Крыму – воистину Крым объединяет русских патриотов", – иронизирует блогер Elena B в Twitter.

"Призывают любить Россию, а сами в Монте Карло зависают. Никому нельзя верить, мы тут корячимся с утра до вечера,а таких денег не заработали все таки", "У Вас геометка не правильная. Не могут же два патриота отдыхать в Монте Карло", "Крымский мост привел в Монако?", "В Монако сидит, а потом посты про Собянина и плешивого постит, ну ты гнида, Шрек, когда в Крым приедешь?", – не стесняются в выражениях отдельные пользователи.

Напомним, не так давно "Апостроф" сообщал, что Керченский мост не поможет оккупантам нарастить туристический поток в захваченный Крым, поскольку автомобильный транспорт мало пригоден для путешествий между полуостровом и российскими регионами.

Новости партнеров

Загрузка...