РУС. | УКР.

суббота, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть взбудоражил судебный иск родственников россиян, погибших вследствие крушения самолета Минобороны РФ

Родственники погибших пассажиров самолета Минобороны РФ Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем вылетая в Сирию, подали иски в суд Лондона.

Об этом со ссылкой на адвоката истцов, Игоря Трунова, сообщают российские СМИ.

Иски подали 78 представителей погибших, среди которых родные врача Елизаветы Глинки и большинства артистов ансамбля имени Александрова. Они требуют увеличения им страховых выплат, утверждая, что их родственники летели на международном рейсе, поэтому и выплаты должны проводиться по международным нормам, а не по российским.

В социальных сетях удивились подаче исков в Лондонский суд родственников людей, летевших в Сирию на российском военном самолете. Среди них были военные инструкторы, советники, журналисты, а артисты ансамбля Александрова ехали выступать перед российскими солдатами и офицерами.

"Как поддерживать диктаторские режимы и получать от них деньги, так мы не против, конечно же. А вот когда эти диктаторские режимы нас кидают, то мы бежим жаловаться по международным нормам", "Что они еще хотят, зачем им справедливость, когда у них есть Путин!", "Не в Басманный суд, самый гуманный суд, а Лондонский" – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что возможной причиной крушения Ту-154 Минобороны России в Черном море стало то, что самолет был перегружен.

Новости партнеров

Загрузка...