РУС. | УКР.

суббота, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.31
Мир

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Сеть взбудоражил судебный иск родственников россиян, погибших вследствие крушения самолета Минобороны РФ

Родственники погибших пассажиров самолета Минобороны РФ Ту-154, который потерпел крушение над Черным морем вылетая в Сирию, подали иски в суд Лондона.

Об этом со ссылкой на адвоката истцов, Игоря Трунова, сообщают российские СМИ.

Иски подали 78 представителей погибших, среди которых родные врача Елизаветы Глинки и большинства артистов ансамбля имени Александрова. Они требуют увеличения им страховых выплат, утверждая, что их родственники летели на международном рейсе, поэтому и выплаты должны проводиться по международным нормам, а не по российским.

В социальных сетях удивились подаче исков в Лондонский суд родственников людей, летевших в Сирию на российском военном самолете. Среди них были военные инструкторы, советники, журналисты, а артисты ансамбля Александрова ехали выступать перед российскими солдатами и офицерами.

"Как поддерживать диктаторские режимы и получать от них деньги, так мы не против, конечно же. А вот когда эти диктаторские режимы нас кидают, то мы бежим жаловаться по международным нормам", "Что они еще хотят, зачем им справедливость, когда у них есть Путин!", "Не в Басманный суд, самый гуманный суд, а Лондонский" – пишут в комментариях пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что возможной причиной крушения Ту-154 Минобороны России в Черном море стало то, что самолет был перегружен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...