РУС. | УКР.

пятница, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Как путинская полиция задерживала людей на митингах по все России: шокирующие видео

В воскресенье, 9 сентября, в России во время акций протеста против повышения пенсионного возраста задержали более 1018 человек.

Об этом сообщает ОВД-Инфо.

Так, на утро, 10 сентября, стало известно о более тысячи задержанных. Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге - там в отделы повезли более 452 человека. Кроме того, в северной столице правоохранители избили участницу акции и задержали пожилого мужчину и 10-летнего ребенка. Уточняется, в Петербурге среди задержанных было много подростков.

Кроме того, более 180 человек задержали в Екатеринбурге, на третьем месте по количеству задержанных - Краснодар. В Москве на акциях задержали 43 человека.

Главные требования митингов - отправить правительство в отставку, остановить процесс принятия закона о повышении пенсионного возраста и провести по этому вопросу общероссийский референдум. Звучали и лозунги об отставке президента Путина.

Отметим также, что в этот день в России состоялись выборы губернаторов, мэров и депутатов. Именно поэтому оппозиция выбрала этот день для массовых митингов.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что скандальный Жириновский устроил драку на митинге в Москве.

Новости партнеров

Загрузка...