РУС. | УКР.

среда, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Мир

Новости партнеров

Загрузка...

Интервью подозреваемых в отравлении Скрипаля: в сети высмеяли реакцию Кремля на заявление Британии

Британское Министерство иностранных дел назвало интервью, которое подозреваемые Лондоном по делу об отравлении Скрипалей Александр Петров и Руслан Боширов дали российскому телевидению, лживым и искажающим информацию.

"Это говорят те же люди в Форин-офисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй", - отреагировала на заявление Британии представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook.

Пользователи соцсети высмеяли соответствующую реакцию Кремля.

"Боевые п*дарасы Путина. Мария, над вами ржут уже все, нет, ВСЕ. Вы живете внутри Пелевина. П*дарасы у клоунов", "Мария, вы уже определитесь с позицией. То говорите, что это актеры, теперь заявляете, что нет. Может хватит вертеться, как уж на сковороде?", "Чуваки в историю попали, щас все передачи на РЕН ТВ будут вести, деваху рыжую подвинут, Малахова поднимут, на НТВ засветятся, б*я молодцы... Не хотел в Лондон ехать, а надо, надо, похоже одеколончиком попшикаюсь", "Так себе отмазочка, на двоечку... Даже жаль вас, Мария, оправдываться, когда знаешь, что виноват - малоприятное занятие. Но вы сами выбрали себе такую судьбу", - стебутся люди в сети.

Как сообщал "Апостроф", в сети смеются над угрозой главы путинской Росгвардии сделать из Навального отбивную.

Новости партнеров

Загрузка...