РУС. | УКР.

вторник, 22 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Мир

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

22 января

21 января

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Главный враг Путина ответил главе Росгвардии на его смешную угрозу: опубликовано видео

Оппозиционный политик РФ Алексей Навальный записал ответ на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова, вызвавшего его на дуэль.

Соответствующее видео Навальный опубликовал на своем YouTube-канале.

Оппозиционер заявил, что принимает вызов, и предложил Золотову встретиться на дебатах в прямом эфире федерального телевидения.

"Вид дуэли и оружие выбирает тот, кого вызвали. Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала. Или второго канала. Или любого другого федерального канала. А если они почему-то откажутся, то на этом YouTube-канале", - сказал Навальный и добавил, что у главы Росгвардии есть неделя на размышление.

В своем ответе опозиционний политик также обвинил Золотова в незаконном обогащении, назвав недвижимость, которая, по информации Фонда борьбы с коррупцией, принадлежит главе Росгвардии и его родственникам.

"Я все равно не откажусь от своего мнения о вас. Я считаю, что вы вор. Я считаю, что вы обкрадываете и государство, и народ, и конкретно ваших коллег по Росгвардии", - сказал Навальный.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", 11 сентября глава Росгвардии, бывший телохранитель Владимира Путина, Виктор Золотов выложил на YouTube видеообращение к известному оппозиционеру Алексею Навальному, в котором вызвал его на дуэль и пообещал сделать из него котлету.

Новости партнеров

Загрузка...