RU  UA  EN

четверг, 12 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Мир

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России рассказали, когда придет конец Путина

Настоящей катастрофой для президента России Владимира Путина станет падение рейтинга до 10%.

В этом уверен бывший премьер России Михаил Касьянов в интервью СМИ, передает PRпортал.

По его словам, больше всего Путин боится, если вдруг его планы не осуществляться и тогда рейтинг упадет уже не до 40%, как сейчас, а до 10%. Это будет настоящей катастрофой, потому что в таком случае российского президента легко могут устранить уже не демократически путем.

Касьянов считает, что 2019-й год – решающий не столько для Украины, которую ждут сразу двое выборов, сколько для российского президента Путина. Дело в том, объясняет политик, что такого стремительного падения рейтинга Путина история еще не знает. На одной пропаганде и на борьбе со всем миром свой имидж не удержишь, это российский президент отчетливо понимает.

При этом, по мнению эксперта, на 2019-й год в Кремле уже запланировано несколько сценариев разворачивания событий. Конечно же, власть будет отталкиваться от итогов выборов в Украине. Ведь от этого напрямую будет зависеть, удастся ли убрать санкции и тем самым улучшить экономическое положение внутри России.

В тоже время, в случае, если новый президент Украины, который признает, что предыдущая власть была неправа и Украина готова примириться, станет настоящей победой Путина и тогда рейтинг пойдет вверх.

Подробнее об этом, читайте в материале "Апострофа": У Путина скверная ситуация: его спасет четвертая война.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...