апостроф
Бес в ребро 2
тематическое меню в Sam's Steak House
Да, да, именно с таким названием меню из восьми лучших блюд из ребер покоряло мясоедов в Sam's прошлой зимой. Продолжая традицию готовить правильные ребра, ресторан открыл новый сезон с самыми хитовыми позициями.

Бес в ребро 2 – это не просто блюда из ребер, приготовленные так, как это делают в классических именитых стейк-хаусах США, Дании и Великобритания. Это самые вкусные, популярные и интересные форматы: самая нежная часть свиных ребер, ребра мангалицы и каре ягненка.
Рекомендованные по этому случаю соусы – барбекю, медово-горчичный, вишневый и азиатский – не случайный выбор. Каждый из этих соусов раскроет еще одну грань вкуса блюда из ребер. А правильный подбор гарниров сделает обед сытным. Тушеная капуста, картофель по-ирландски, маринованные овощи и фирменный коул-слоу – таков выбор Шефа для меню ребер Бес в ребро 2.
Но вернемся к ребрам из нового меню
  • Классические свиные ребра или как называют их в Америке называют Baby Back Ribs. Это самые вкусные, самые сочные и нежные ребра. При этом они же являются самыми постными из всех свиных ребер. Для особых случаев американцы готовят на гриле именно Baby back Ribs.

  • Ребра Мангалицы, иными словами томагавк или длинные ребра венгерской породы свиней – Мангалицы. Мясо отличается необычными вкусовыми качествами. В мясе венгерской Мангалицы равномерно распределены жировые прослойки и мясо, поэтому оно выглядит как мраморное. В процессе приготовления жир тает, насыщая мясо соком. Оно становится нежным и неповторимо мягким. Сторонникам диетических продуктов Sam's порекомендует именно ребра Мангалицы.

  • Ребра ягненка или каре ягненка на гриле – эти ребра имеют яркую отличительную особенность – наиболее выраженный мясной вкус и запах.

Каждое блюдо из меню ребер отличается большим размером и абсолютно демократической ценой. Где бы вы еще попробовали 400-грамовое блюдо отличных ребер Baby Back Ribs всего за 115 гривен? А в Sam's это реально. Вот почему «Бес в ребро 2» должен попробовать каждый!
Ресторан находится на Жилянской с 1996 года и по праву считается одним из первых стейкхаусов в Киеве. Завсегдатаи заведения будут приятно удивлены теми изменениями, которые произошли внутри. В обновленном интерьере преобладает серый цвет теплых оттенков, на фоне которого выделяются красочные детали - коллекции книг в ярких обложках, фотографии, подушки, кирпичные стены, люстры, большие окна.
Кроме того, в ресторане уже давно работают много крутых штук. К примеру, есть доступные утренние блюда (сэндвич с курятиной - 83 грн, овсянка с фруктами и ягодами – 55 грн, сырники с малиновым кюли и сметаной - 75 грн), которые работают в течении всего дня, и ланчи с 12:00 до 16:00 - традиционный (рыбная котлета с рисом и овощами, фрикасе с курятиной и грибами) и стейк-бургер (стейк Нью Йорк с коул слоу и бургер с картофелем по-ирландски).

А еще в ресторане можно попасть на экскурсию и узнать все о технологии приготовления стейков, которую в Sam's опробовали одними из первых в Украине еще 20 лет назад. Все стейки можно купить в созревшем виде, чтобы приготовить самостоятельно дома. А научиться идеальной жарке можно на мастер-классах, которые проходят тут по субботам.
Sam's Steak House
+38 (044) 287 2000
[email protected]
ул. Жилянская 37, Киев
© Апостроф, 2017
Made on
Tilda