Кулинарный соблазн: 10 бургеров, от которых трудно отказаться

новини компаній

Совместный ужин с бургерами — отличный план для субботнего вечера. В качестве сопровождения к блюду сделайте акцент на крафтовом пиве или соках из микса овощей и фруктов.

Во-первых, это вкусно, а во-вторых, безумно!

Ваша неделя насыщена встречами и дедлайнами и приготовление ужина — последнее, о чем вам хочется думать? Без паники! Лучшее решение — доставка любимых блюд. Если вы хотите заказать бургер в Киеве, мы знаем, какой сети отдать предпочтение. В Мястории представлены бургеры, где солирует сочный говяжий бифштекс. Здесь каждый ингредиент приготовлен безупречно: от булочки и фирменного соуса до премиальной говядины. Говядину используют исключительно мраморную от украинских фермерских хозяйств.

Если же приготовления бургера для вас — целый ритуал, делимся идеями, достойными внимания:

  • Бургер с бифштексом Абердин. Вы будете изнемогать от желания понять, что же в нем вам нравится больше. И никогда не найдете ответ, ведь здесь вкусно абсолютно все! Свежая булочка с хрустящей корочкой задает высочайшую планку текстуры. Нежная котлета из мраморной говядины Абердин-Ангус готовит к вкусовому взрыву, который случится мгновенно, только вы коснетесь начинки. Идеальное дополнение — ломтики маринованного огурца, сочные томаты, ароматные кольца лука, салатный микс и сыр Чеддер с ореховым вкусом.
  • Бургер из мраморной говядины с брусничным соусом. Для настоящих гурманов! Свежие овощи подарят незабываемую текстуру, а сыр Чеддер — дополнительные оттенки вкуса. Попробовать обязательно.
  • Говяжий бургер с вешенками и соусом бешамель. Нежнейший бифштекс из премиальной говядины, обжаренные вешенки, свежая зелень (руккола, листья шпината), теплый сырный соус и мягкая булочка с кунжутом — что может быть вкуснее? Разве что два таких бургера!
  • Острый бургер с картофельным твистером. Здесь солирует сочный говяжий бифштекс, вкус которой дополняют хрустящие картофельные чипсы, сырное фондю и ломтики перца халапеньо. Рецептом предусмотрен соус на основе хрена.
  • Бургер из индейки с тыквой. Ключевой ингредиент блюда — нежная котлета из индейки и тыквы с ароматными травами и карри. Вкусное дополнение — хрустящие листья салата, несколько колец лука, соус дзадзики и тыквенная булочка из цельнозерновой муки. Бургер рекомендуется подавать с яблочными чипсами.
  • Бургер «Портобелло». Все, что вам необходимо — ароматный бифштекс из говядины Абердин, хрустящие ломтики бекона, швейцарский сыр, карамелизированные томаты, соус и, гвоздь программы, гриб портобелло.
  • Бургер со свекольной булочкой и рыбной котлетой. Между половинками свекольной булочки — котлета из хека, под ним салатный микс и сочные томаты, сверху тает сыр Чеддер, а дополнительную текстуру обещают ломтики сладкого перца и жареные перепелиные яйца.
  • Бургер с бифштексом из рубленой свинины и острым медовым соусом. Подается с пекинской капустой, красными томатами и зеленым перцем чили. Вкусно? Безусловно!
  • Бургер с куриным стейком и яйцом. Рецептом предусмотрен швейцарский сыр, свежий помидор и булочка из кукурузной и овсяной муки.
  • Бургер «Филадельфия». Буквально тающий во рту стейк из говяжьей вырезки, сыр проволоне, запеченные в духовке шампиньоны, салатный микс, розовые томаты и свежая булочка с кунжутом — ингредиенты бургера, от которого вы будете без ума.
Знайшли помилку - видiлiть та натиснiть Ctrl+Enter