РУС. | УКР.

четверг, 23 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.97
Общество

Профессия - волонтер

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Переговорщик Рубан дал скандальное интервью росСМИ: опубликовано видео

Руководитель центра обмена пленными "Офицерский Корпус", переговорщик Владимир Рубан в интервью одному из российских телеканалов заявил, что украинцы завидуют жителям территории Донбасса, оккупированной боевиками.

Об этом сообщают "Новости Донбасса".

Рубан отметил, что боевиками выполняются многие требования, которые выдвигались на Майдане протестующими.

"Проект "Новороссия" предполагал не только 2 области, а 8 областей. Здесь не святые романтики пытаются построить какую-то новую страну. То, как они выкручиваются это накладывает какие-то элементы зависти у украинской стороны. У тех, кто стоял на Майдане, у тех, кто понимал зачем стояли. Здесь удается ее построить без олигархов. Здесь выполняются те требования, которые звучали на Майдане. Огромная часть "ура-патриотов" украинских, считает меня предателем если я говорю, что-то хорошее о донецкой стороне. Я видел здесь достаточно много плохого, но я вижу, как они выкручиваются и куда они идут. Те свободы, которые они протоколируют, они выполняют. Эти свободы будут радостно восприняты и Полтавской областью, и Киевской, и Хмельницкой. Мы понимаем, что в Украине произошла просто смена лиц, вместе со сменой власти. Ни изменения системы, ни реформирования в Украине не происходит", сказал он.

Как сообщал "Апостроф", президент России Владимир Путин после провала проекта "Новороссия" намерен разрушать Украину с помощью новых методов, в частности, путем "впихивания" в ее состав оккупированных сейчас районов Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...