РУС. | УКР.

воскресенье, 19 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.99
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появились видео и подробности задержания пьяного прокурора в Мукачево

Народный депутат Украины и внештатный советник главы МВД Антон Геращенко опубликовал видео задержания в Мукачево пьяного сотрудника прокуратуры.

На своей странице в Facebook он также сообщил, что задержанный – прокурор Мукачевской местной прокуратуры Ярослав Ярославович Лупьяк, 1990 года рождения.

При задержании мужчина пытался оказывать физическое сопротивление, а также имитировал ухудшение здоровья. Полицейским пришлось применить приемы рукопашного боя и наручники, после чего вызвали ему скорую помощь.

В больнице, куда привезли прокурора и где работает главврачом его отец, тот достал из кармана какой-то сверток и резко высыпал его содержимое себе в рот.

Геращенко обратил внимание, что через сутки врачи пытались затянуть с выдачей результатов экспертизы на предмет содержания в организме прокурора алкоголя или наркотических веществ и только под давлением наконец предоставили её.

Как сообщал "Апостроф", полиция около полуночи заметила на улице Илоны Зрини авто, припаркованное на пешеходном переходе. После того как машина полиции остановилась рядом, водитель "Форда" нажал на газ. На перекрестке улиц Береговской и Шевченко он не справился с управлением и спровоцировал ДТП, заехав на бордюр и снеся дорожное металлическое ограждение магазина.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема: Происшествия
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...