Лайм

"Съел и расплакался": Клопотенко поделился оригинальным рецептом блюда с арбузом

Известный фуд-блогер и шеф-повар международных делегаций Евгений Клопотенко в рамках эксперимента добавил в обычную пасту с томатами холодный арбуз.

Об этом он рассказал в своем блоге на YouTube.

Он отметил, что арбуз для этого блюда должен быть порезан кубиками.

Вечером приготовил пасту из того, что в холодильнике было. Взял арбуз, кубиками положил в пасту с томатами. Съел и расплакался. Холодный арбуз, горячая паста, он такой сочный", - рассказал шеф-повар.

Также он напомнил еще один рецепт блюда с арбузом, похвалив его.

"Ведь, знаете, салат с арбузом и сыром – уже такое, прикольно, но не пугает. Паста с арбузом – это для меня новое открытие", – отметил Клопотенко.

Ранее Евгений Клопотенко рассказал о рецепте приготовления кабачков по-корейски с добавлением чеснока и кориандра.

Новини партнерів

Читайте также

Баклажаны по-корейски: эта пикантная закуска не оставит никого равнодушным

Приготовьте баклажаны по-корейски – пикантный вкус этой закуске добавляет интересный соус

Как постирать кроссовки в стиральной машине: полезные советы

Эксперты рассказали, как постирать кроссовки в стиральной машине и дали полезные советы

Шарлотка из белого хлеба для суперленивых – так просто еще не было

Шарлотка из белого хлеба – это простой рецепт выпечки, для которого не нужно тесто