Лайм

Украинская певица показала фигуру в бикини спустя 9 месяцев после родов

Светлана Тарабарова наслаждается отдыхом в Болгарии

Известная украинская исполнительница TARABAROVA (Светлана Тарабарова) продемонстрировала свою фигуру спустя девять месяцев после рождения первенца.

Певица вместе с мужем, продюсером Алексеем Бондарем отправились в отпуск. На отдых супруги решили взять и маленького Ваню. Они остановились в городе Китен (Болгария), который расположен на побережье Черного моря. Снимками с отдыха Светлана поделилась в своем Instagram.

На одном из фото TARABAROVA позирует в модном купальнике зеленого цвета и светлой кепке. Певица демонстрирует свою подтянутую фигуру и плоский живот.

Светлана Тарабарова вышла замуж за своего концертного директора Алексея Бондаря, который старше певицы на 14 лет, в 2016-м году. Пара провела сказочный медовый месяц в Риме. 9 сентября 2018 у супругов родился сын.

  • Ранее TARABAROVA презентовала клип на песню "Мені казково". Трек певица решила экранизировать в стиле "нео-мюзикла". Съемки видео проходили в одном из киевских отелей, который, по сценарию, из обычного превращается в место волшебной вечеринки.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Даша Астафьева смело обнажила грудь и призналась, почему раздевается

Украинская певица и модель Даша Астафьева обнажила грудь в эротической фотосессии.

Маникюр без последствий: 7 полезных советов перед походом в салон

Чего избегать, доверяя свои ногти мастерам

12 плохих идей маникюра для коротких ногтей: какой дизайн уже не в моде

Что не стоит делать обладательницам коротких ногтей