Лайм

Верка Сердючка зажгла в гранд-финале Евровидения-2019: фото, видео

Зал встретил украинского шоумена громкими овациями

В субботу вечером, 18 мая, в Тель-Авиве проходит гранд-финал Евровидения-2019, в программе которого с ярким номером выступил и украинский шоумен Андрей Данилко. Верка Сердючка в этом году вновь стала специальным гостем песенного конкурса.

По многочисленным просьбам поклонников и зрителей на сцену Андрей Данилко вышел в костюме, в котором выступал на Евровидении-2007. Тогда Верка Сердючка заняла второе место, однако стала одним из самых узнаваемых артистов Евровидения.

В гранд-финале Сердючка исполнила песню Toy - хит победительницы Евровидения-2018 Нетты Барзилай. Зал встретил украинского шоумена громкими овациями.

Напомним, в сегодняшнем гранд-финале за главную победу в конкурсе соревнуются 26 стран: по 10 финалистов из первого и второго полуфиналов, Большая пятерка Евровидения и страна-хозяйка.

  • Ранее Андрей Данилко (Верка Сердючка) и его коллега Инна Белоконь (мама) показали, как проводят время в Тель-Авиве. В этом году артист был приглашен организаторами Евровидения в качестве специального гостя. Выступление Верки Сердючки состоится в финале.
  • В финале Евровидения также выступит американская поп-дива Мадонна. 15 мая артистка прилетела в Израиль, где уже провела первые репетиции. Поговаривают, баснословный гонорар артистки оплатит местный миллиардер.
Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймСобытия
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 9 выпуск шоу

20 октября 9 выпуск шоу Танці з зірками-2019 традиционно покинула одна из пар-участниц

Убила человека: участница Х-фактора шокировала судей своей темной историей

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила Виктория Петрович, которая отсидела в тюрьме за убийство.

Бэк-вокалистка Ирины Билык и брат Дмитрия Колдуна: как прошел 6 выпуск шоу Х-фактор 10

В 6 выпуске шоу "Х-фактор-10" выступила бэк-вокалистка Ирины Билык, старший брат певца Дмитрия Колдуна, бывшая заключенная и украинская военная.

Новости партнеров

Загрузка...