Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Британцы опешили, узнав стоимость ремонта в доме принца Гарри и Меган Маркл

Еще больше их обескуражила информация об источнике финансирования

Молодые родители принц Гарри и Меган Маркл, которые недавно заселились в новую, более просторную для семьи резиденцию Фрогмор-Хаус в Виндзоре, закончили делать в ней капитальный ремонт. Как оказалось, для него герцогам потребовалось $3 миллиона.

Сумма средств, мягко говоря, удивила британцев. Еще больше их обескуражила информация об источнике финансирования. Средства, как пишет Vanity Fair, пара получила из суверенного гранта королевы Елизаветы II. И все бы ничего вот только формируется он из налогов жителей Великобритании.

Как пишет источник, сумма потраченных средств оказалась в королевских счетах, которые на днях обнародовал Букингемский дворец. Чуть более $3 миллионов потребовалось самой известной семье страны на благоустройство гнездышка принца Гарри и Меган Маркл.

Местные жители выразили свое возмущение такими расходами, поскольку грант Королевы Елизаветы II фактически формируется из их карманов. Ремонт оказался затратным также и по той причине, что потолочные балки и перекрытия, систему отопления и освещения в доме пришлось полностью заменить. На это потребовалось более 5 месяцев месяцев.

"Тратить государственные деньги во времена жесткой экономии на одну из самых богатых и привилегированных молодых пар страны. Ага, в этом есть смысл!" - сыронизировали в соцсетях.

Наряду с этим журналистам якобы удалось узнать, что не весь ремонт в доме был оплачен из гранта королевы. Всю мебель, технику и предметы интерьера принц Гарри и Меган Маркл якобы покупали за свои деньги.

  • Ранее стало известно, что Принц Гарри и Меган Маркл официально вышли из Королевского фонда, их совместной благотворительной организации с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Насколько известно, фонд продолжит свою работу, однако уже без участия герцога и герцогини Сассекських.
  • Внимательные жители Британии и поклонники королевской семьи обратили внимание на тот факт, что принц Уильям снял обручальное кольцо. Поговаривают, последний раз с кольцом на безымянном пальце его видели едва ли не в день свадьбы.

Новости партнеров

Читайте также

В Лондоне трагически погибла звезда соцсетей: ее видео смотрели десятки тысяч фолловеров

Последний ролик Эмили Хартридж записала всего за день до смерти

Именитый британский режиссер выразил поддержку Олегу Сенцову

12 июля в Одессе стартовал юбилейный международный кинофестиваль

Обладателя трех премий "Грэмми" задержали по подозрению в изготовлении детской порнографии

В преступлениях сексуального характера знаменитость обвиняют уже не первый год к ряду

Новости партнеров

Загрузка...