Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Как актеры “Один дома” выглядят сегодня: на фото их не узнать

С выхода культовой рождественской комедии прошло уже 29 лет

Disney готовится к съемкам ремейка культового фильма “Один дома”, предоставляя оригинальным актерам возможность сняться в камео - коротких эпизодических ролях. Но некоторых из них буквально невозможно узнать. Вот, как актеры “Один дома” выглядят через 29 лет после выхода рождественской комедии.

Во время съемок “Один дома” Маколею Калкину было 9 лет, и он считался одним из самых успешных детей-актеров в Голливуде. Сегодня ему 38, и он не боится насмехаться над планами Disney заработать на ностальгии. В Инастаграме актер опубликовал фото в нижнем белье, написав, что именно так сегодня и выглядел бы Кевин.

Джо Пеши, сыгравшему горе-грабителя Гарри, сегодня 76 лет. Он снимается редко, но в 2019 году актера можно будет увидеть в криминальной драме Мартина Скорсезе “Ирландец”. Там ему досталась роль известного мафиози Рассела Буффалино.

Комик Дэниел Стерн, исполнивший в фильме “Один дома” роль Марва, отмечает в 2019 году 62 день рождения. Он не только снимался и снимал кино, но также стал сенатором штата Калифорния в 2016 году.

65-летняя Кэтрин О’хара запомнилась нам по роли Кейт Маккаллистер, мамы Кевина. Она продолжает сниматься, и последний ее проект - сериал Netflix “Лемони Сникет: 33 несчастья”.

Анжеле Геталс, которая сыграла сестру Кевина Линни, сегодня 42 года. Сегодня она в основном снимается в маленьких ролях в сериалах.

Девин Рэтрей исполнил роль старшего брата Кевина - Базза. 42-летний актер появлялся в таких фильмах и сериалах, как “Принц и я”, “Закон и порядок”, “Побочный эффект” и “Агент Картер”.

77-летний Джерри Бамман знаком нам по роли дядюшки Фрэнка Маккалистера. После выхода “Один дома” он снимался в фильмах и сериалах в эпизодических ролях.

Еще одну сестру Кевина - Меган - в свое время сыграла юная дзюдоистка Хиллари Вульф. Хотя ее актерская карьера закончилась в 1992 году, она выиграла чемпионат мира по дзюдо среди юниоров в 1994 году и представляла США на Олимпийских играх в 1996 и 2000 году.

36-летний Киран Калкин - младший брат Маколея Калкина. В фильме “Один дома” состоялся его кинодебют: мальчик исполнил роль Фуллера Маккалистера. Актерская карьера Кирана сложилась гладко. Среди самых известных его проектов - сериалы “Наследники” и “Фарго”, фильмы “Опасные игры”, “Скотт Пилигрим против всех”, “Муви 43”. Кроме того, он является двукратным номинантом на премию “Золотой глобус”.

41-летний Майкл Маронна, сыгравший Джеффа Маккалистера, в 90-х и начале 2000-х годов снимался в рекламе и эпизодических ролях. Вскоре он переквалифицировался, и стал работать электриком.

Актер Джон Херд, сыгравший отца Кевина Маккалистера, умер в 2017 году от инфаркта. Он много снимался для телевидения, и его можно увидеть в сериалах “Клан Сопрано”, “C.S.I.: Место преступления Майами”, “Джек и Бобби”, “Звездный крейсер “Галактика””, “Побег”, “Власть закона”.

Робертс Блоссом, сыгравший соседа Кевина с лопатой, также скончался. Он умер в 2011 году в возрасте 87 лет. Пик его актерской карьеры пришелся на 70-е и 80-е.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Netflix снимает комедию о Евровидении: для нее даже создали прообраз Сергея Лазарева

Стриминговый сервис Netflix продолжает работать над комедией "Евровидение"

Расизм и неуважение: Тарантино опять ругают за фильм "Однажды в Голливуде"

Друг Брюса Ли назвал Тарантино расистом из-за персонажа Брюса Ли в Однажды в Голливуде. Клифф Бут и Брюс Ли - скандальная сцена Однажды в Голливуде 2019

15 известных людей, ставших героями "Однажды в Голливуде": реальные истории и фото

Однажды в Голливуде - реальная история и персонажи фильма Квентина Тарантино

Новости партнеров

Загрузка...