Лайм

Джиллиан Андерсон сыграет Маргарет Тэтчер в новом сезоне сериала "Корона"

Увидеть Железную Леди в исполнении Андерсон мы сможем уже в 2020 году

Звезда "Секретных материалов" Джиллиан Андерсон сыграет в 4 сезоне сериала "Корона" роль молодой Маргарет Тэтчер. Новый сезон шоу, рассказывающего историю британской королевской семьи в середине ХХ века, выйдет на Netflix в 2020 году.

"Я так взволнована, что присоединилась к актерскому составу и съемочной группе "Короны" и получила возможность сыграть такую сложную и противоречивую женщину, - цитирует Андерсон издание Entertainment Weekly. - Тэтчер, несомненно, была грозной, но я наслаждаюсь, исследуя ее историю "под поверхностью". Смею сказать, что влюбляюсь в женщину-икону, которая, будь то любимая или презираемая, все же определила эпоху".

Маргарет Тэтчер, как известно, занимала пост премьер-министра Великобритании с 1979 по 1990 год, став не только первой женщиной, занявшей эту должность, и первым премьер-министром, продержавшимся на своей должности так долго. Железная Леди прославилась бескомпромиссной политикой и жестким стилем руководства, который позже назвали “тэтчеризмом”. Она была одним из самых влиятельных и узнаваемых политиков Европы.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

СТБ раскрыл первые подробности 3 сезона сериала "Крепостная"

Авторы костюмированной драмы озвучили количество серий и дату премьеры 3 сезона

Премьеру фильма с Сэмюэлом Л. Джексоном отменили из-за секс-скандала

Фильм Apple TV+ Банкир с Сэмюэлом Джексоном задержали из-за обвинений в сексуальных домогательствах

Сериал "Викинги" получит продолжение о событиях через 100 лет после финального сезона

Netflix решил продолжить сериал Викинги. После выхода сериала Викинги 6 сезон Netflix выпустит продолжение Викинги Вальхалла

Новости партнеров

Загрузка...