RU  UA

Lifestyle

Безумные повороты и неожиданные изменения: звезда "Школы" раскрыла подробности продолжения сериала

Продолжение сериала состоится весной

Юная актриса Ирина Кудашова, сыгравшая одну из главных ролей в украиноязычном сериале "Школа", рассказала, какой будет заключительная часть второго сезона.

Подробностями она поделилась в интервью изданию "Факты".

"Накануне показа продолжения второго сезона вся наша команда очень волнуется. Просто слишком много сил и энергии было затрачено на съемки, но оно того стоило. Продолжение "Школы" получилось очень динамичным, с безумными поворотами сюжета и неожиданными изменениями в жизни главных героев", - призналась Ирина.

По словам актрисы, перемены произойдут практически у всех героев сериала. "Мы учимся в одиннадцатом классе, а значит, повзрослели и на многие вещи смотрим иначе. Произойдут события, которые изменят и наши характеры. Те, с кем по сценарию в первых сезонах мы не общались, могут стать нашими лучшими друзьями", - рассказала Кудашова.

Актриса в "Школе" сыграла роль Вероники

Напомним, что заключительная часть второго сезона под названием "Школа. Выпускной" состоится на телеканале "1+1" весной 2019 года. Главные роли в сериале исполили Янина Андреева, Никита Вакулюк, Алена Курта, Елизавета Василенко, Александр Петренко, Ирина Кудашова, Анна Тринчер, Карина Чернявская, Олег Выговский, Богдан Осадчук, Данил Черкасс (Вегас).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Почему нельзя выбрасывать скорлупу от пасхальных яиц: куда ее девать после Пасхи

Почему скорлупу от освященных в церкви яиц нельзя выбрасывать, а также куда ее можно закопать и как использовать в качестве удобрения

Как хранить паски, чтобы они не черствели: секреты опытных хозяек

Как и где лучше всего хранить паску, чтобы она не впитала в себя посторонние запахи, не стала черствой и не заплесневела

Как сделать густую и красивую помадку для паски: рецепт из маршмеллоу

Как в домашних условиях приготовить вкусную глазурь из зефира маршмеллоу, чтобы украсить домашние паски перед светлым воскресеньем