Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Эмма Уотсон, Кристен Стюарт и другие примерили образ Джульетты для нового календаря Pirelli: фото

Темой календаря Pirelli 2020 стала пьеса Шекспира "Ромео и Джульетта"

В сотрудничестве с лучшими мировыми фотографами, моделями и актрисами итальянская компания Pirelli ежегодно выпускает свой легендарный фотокалендарь. В 2020 году его посвятили пьесе Уильяма Шекспира “Ромео и Джульетта”. Съемками заведовал итальянский модный фотограф Паоло Роверси, а героинями стали актрисы Эмма Уотсон, Клэр Фой, Миа Гот, Индия Мур, Яра Шахиди и Кристен Стюарт, певицы Крисс Ли и Розалия, а также франко-итальянская артистка Стелла Роверси.

“Я все еще ищу свою Джульетту, и буду искать ее всю жизнь. Потому что Джульетта - это мечта», - цитирует фотографа издание Elle.

Съемки календаря Pirelli проходили в Вероне и Париже, и хотя его выпустят лишь в середине осени, в сети уже появились впечатляющие бэкстейдж-фотографии.

Календарь Pirelli 2020 обойдется без Ромео. В интервью американскому Vogue Паоло Роверси рассказал, что во время съемок все приглашенные модели отвечали на вопросы и пытались раскрыть свою версию классической героини.

“Прослушивания выглядели очень трогательно. Актрисы такого уровня могут сыграть кого угодно, но здесь они волновались, как новички”, - поделился своими впечатлениями фотограф.

Образы Джульетты в исполнении звезд действительно отличаются по стилю и настроению. Клэр Фой с красными волосами выглядит печально и романтично, Эмма Уотсон в ярко-розовом платье - решительно и взволнованно, Яра Шахиди в причудливом венецианском наряде - невинно и сказочно, Кристен Стюарт - серьезно и маскулинно, Миа Гот - обреченно и нежно, а испанка Розалия - страстно и эмоционально.

Прошлогодний календарь Pirelli, отснятый Альбертом Уотсоном, был посвящен изменчивой природе успеха и амбиций, а в 2018 году для него снялись только темнокожие модели.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Салат из овощей и фасоли: простой рецепт заготовки на зиму

Оригинальный салат на зиму готовится просто и не требует больших познаний в кулинарии

День Стрибога и именины Григория: какой праздник 21 августа

День Стрибога и именины Григория - Какие праздники отмечают 21 августа

Салат из кабачков "Ленивый огонек": простой рецепт заготовки на зиму

Простой рецепт салата потребует от вас минимум времени и знаний в кулинарии

Новости партнеров

Загрузка...