img

Новости

12:37 Укрзализныця: с начала года через зацепинг погибло 14 детей
12:35 Над Минском сбили неизвестный дрон
12:32 Зеленский подписал закон о статусе и компенсациях депортированным украинцам
12:19 В Украине изменят правила обязательного медосмотра для работников
12:10 Схема с завышением тарифов: КП «Киевпастранс» переплатило миллионы за электроэнергию
12:09 Нацполиция сообщила о подозрении российскому офицеру, управлявшему расстрелами эвакуационных авто под Киевом
12:05 Президент подписал закон о военной службе по контракту для людей старше 60 лет
11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
К всем новостям
Пасха от Руслана Сеничкина - рецепт вкусной паски краффин от ведущего
Оригинальная паска на праздник

Печем вкусно на Пасху по рецепту Руслана Сеничкина: подсказки и секреты ведущего

пятница, 17 апреля 2020, 07:41

Фото: pinterest.com

Паска не обязательно должна быть традиционной и привычной. Существует множество вариантов приготовления этого угощения. Например, паска краффин. Что это такое и как приготовить это своими руками рассказал ведущий программы "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.

Вам понадобятся следующие продукты: яйцо (1 шт.), желтки (2 шт.), мука (350 г), сахар (3 ст. л.), клюква (100 г), изюм (100 г), куркума (0.5 ч. л.), миндаль (150 г), сливочное масло (130 г), апельсиновый сок (30 мл), молоко (80 мл), дрожжи (6 г).

Фото: 1+1

Шаг 1: Сначала готовим опару. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, 1 ч. л. сахара и дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы все хорошо растворилось. И отставляем на 25 минут в теплом месте.

Шаг 2: Берем отдельную посуду разбиваем одно яйцо и два желтка, добавляем 2.5 ст. л. сахара. Хорошо взбиваем. Помните, чтобы яйца хорошо сбивались их надо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 3: Просеиваем муку трижды, чтобы максимально насытить кислородом. В муку добавляем опару, взбитые яйца, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Перемешиваем руками.

Шаг 4: Тесто хорошо вымешиваем. Сначала все будет приставать к рукам, но уже через 10 минут вы заметите как тесто превратится в эластичное и супер мягкое. Перекладываем тесто в миску и ставим в теплое место на 1 час.

Шаг 5: Раскатываем тесто как на штрудель, чтобы оно было тоненьким. Смазываем его растопленным сливочным маслом. Посыпаем сухофруктами, затем орехами, ванильным сахаром и добавляем немного куркумы. Заворачиваем в рулет, а потом разрезаем его пополам, но не дорезаем до конца. Скручиваем в виде улитки. Перекладываем в формочку на 20 минут, чтобы тесто постояло и поднялось.

Шаг 6: Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и еще ждем 25 минут.

  • На Пасху всем хочется порадовать близких чем-то вкусным, полезным и оригинальным. В этом материале мы расскажем вам о рецепте паски от победителя шоу "МастерШеф" Евгения Клопотенко. Следуя простой инструции вы запросто сможете приготовить десерт не хуже настоящего шеф-повара.
  • Если вы уже запаслись полезными рецептом паски, переходим непосредственно к тому, когда и как печь пасхальный хлеб, и о каких давних традициях стоит помнить в дни подготовки к празднику.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••
Пасха от Руслана Сеничкина - рецепт вкусной паски краффин от ведущего
img

Новости

12:37 Укрзализныця: с начала года через зацепинг погибло 14 детей
12:35 Над Минском сбили неизвестный дрон
12:32 Зеленский подписал закон о статусе и компенсациях депортированным украинцам
12:19 В Украине изменят правила обязательного медосмотра для работников
12:10 Схема с завышением тарифов: КП «Киевпастранс» переплатило миллионы за электроэнергию
12:09 Нацполиция сообщила о подозрении российскому офицеру, управлявшему расстрелами эвакуационных авто под Киевом
12:05 Президент подписал закон о военной службе по контракту для людей старше 60 лет
11:45 «Мы ничего не скрываем»: Вэнс защищает Трампа в деле Эпштейна
11:39 В Румынии в дельте Дуная опрокинулась лодка с 14 пассажирами
11:33 17 погибших 82 раненых: Минюст сообщил детали атаки РФ по исправительной колонии
11:20 Бывшему руководителю Госгеокадастра в Хмельницкой области сообщили новое подозрение
11:19 Вышел первый трейлер нового "Аватара": что ждет в третьей части и когда премьера
11:16 Обязательная офицерская подготовка для студентов-медиков – Зеленский подписал закон
11:14 ЕС разрешил транзит казахстанского угля через российские порты
11:10 "Продолжение следует...": солист группы "Пиріг і Батіг" присоединился к ВСУ
К всем новостям
Пасха от Руслана Сеничкина - рецепт вкусной паски краффин от ведущего
Оригинальная паска на праздник

Печем вкусно на Пасху по рецепту Руслана Сеничкина: подсказки и секреты ведущего

пятница, 17 апреля 2020, 07:41

Фото: pinterest.com

Паска не обязательно должна быть традиционной и привычной. Существует множество вариантов приготовления этого угощения. Например, паска краффин. Что это такое и как приготовить это своими руками рассказал ведущий программы "Сніданок з 1+1" Руслан Сеничкин.

Вам понадобятся следующие продукты: яйцо (1 шт.), желтки (2 шт.), мука (350 г), сахар (3 ст. л.), клюква (100 г), изюм (100 г), куркума (0.5 ч. л.), миндаль (150 г), сливочное масло (130 г), апельсиновый сок (30 мл), молоко (80 мл), дрожжи (6 г).

Фото: 1+1

Шаг 1: Сначала готовим опару. В отдельной посуде смешиваем теплое молоко, 1 ч. л. сахара и дрожжи. Тщательно перемешиваем, чтобы все хорошо растворилось. И отставляем на 25 минут в теплом месте.

Шаг 2: Берем отдельную посуду разбиваем одно яйцо и два желтка, добавляем 2.5 ст. л. сахара. Хорошо взбиваем. Помните, чтобы яйца хорошо сбивались их надо заранее достать из холодильника, чтобы они были комнатной температуры.

Шаг 3: Просеиваем муку трижды, чтобы максимально насытить кислородом. В муку добавляем опару, взбитые яйца, растопленное сливочное масло и апельсиновый сок. Перемешиваем руками.

Шаг 4: Тесто хорошо вымешиваем. Сначала все будет приставать к рукам, но уже через 10 минут вы заметите как тесто превратится в эластичное и супер мягкое. Перекладываем тесто в миску и ставим в теплое место на 1 час.

Шаг 5: Раскатываем тесто как на штрудель, чтобы оно было тоненьким. Смазываем его растопленным сливочным маслом. Посыпаем сухофруктами, затем орехами, ванильным сахаром и добавляем немного куркумы. Заворачиваем в рулет, а потом разрезаем его пополам, но не дорезаем до конца. Скручиваем в виде улитки. Перекладываем в формочку на 20 минут, чтобы тесто постояло и поднялось.

Шаг 6: Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и еще ждем 25 минут.

  • На Пасху всем хочется порадовать близких чем-то вкусным, полезным и оригинальным. В этом материале мы расскажем вам о рецепте паски от победителя шоу "МастерШеф" Евгения Клопотенко. Следуя простой инструции вы запросто сможете приготовить десерт не хуже настоящего шеф-повара.
  • Если вы уже запаслись полезными рецептом паски, переходим непосредственно к тому, когда и как печь пасхальный хлеб, и о каких давних традициях стоит помнить в дни подготовки к празднику.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime, чтобы ничего не пропустить.

img img
•••