Лайм

Балуем себя в жару клубничной панна коттой с ягодным желе: рецепт от Марички Падалко

Успейте приготовить, пока не закончился сезон клубники

В жару хочется легких и простых блюд, с которыми не нужно долго возиться на кухне. Если среди первых блюд незаменимой является окрошка на сметане, то среди десертов - освежающие лакомства с сезонными ягодами. Телеведущая Маричка Падалко поделилась рецептом клубничной панна котты, который гарантированно выйдет у каждого.

Ингредиенты: желе со вкусом клубники (1 пакетик), панна котта со вкусом клубники (3 пакета), свежая клубника.

Фото: instagram.com/marichkapadalko

Способ приготовления: Желе из пакетика приготовить по инструкции и дать ему остыть. На дно креманок разложить ягоды и залить остывшую смесь. Поставить в холодильник для застывания.

Дальше приготовить панна котту, по инструкции, которая указана на упаковке. Остудить до комнатной температуры и вылить на застывший слой желе. Снова поставить в холодильник. Когда верхний слой десерта почти застынет, украсить клубникой, смородиной и листиками мяты.

  • Ранее Маричка Падалко поделилась рецептом панкейков - традиционных американских блинчиков, которые стали любимым рецептом для завтрака во всем мире. Телеведущая готовит их детям, и они пользуются у них большой популярностью.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели