Лайм

Завтрак со вкусом из детства: Лидия Таран поделилась рецептом ленивых вареников

Простое блюдо для ленивых дней

Ленивые вареники - блюдо, знакомое с детства. Наверняка, многие помнят этот вкусный завтрак из детского сада или в исполнении мамы. Ранее мы рассказывали, как его приготовить, а теперь записывайте рецепт от Лидии Таран.

Иногда телеведущая вместе с дочерью устраивает себе "ленивые выходные", и готовит это блюдо по утрам. Минувшее воскресенье было именно таким.

Фото: instagram.com/lidiyataran

"Ленивое воскресенье. Настолько ленивое, что ленивые даже вареники. Лениво забирайте себе в закладки, потому что этот завтрак возвращает нас в детство, а меня так сразу в детский сад. Вам ведь тоже там давали ленивые вареники? Эти вкуснее. И очень простые!", - поделилась телеведущая в Instagram.

Ингредиенты: творог (400 г), яйцо (1 шт.), мука (4 ст.л.), ванильный сахар (1 пакетик), сахар (по вкусу.)

Приготовление:

Все ингредиенты поместите в миску и смешайте при помощи погружного блендера. Лидия советует делать это недолго, иначе масса превратиться в пасту.

Из творожного теста скрутите колбаски и нарежьте небольшими кусочками. В большую кастрюлю налейте воды, добавьте соль и доведите воду до кипения. Забросьте вареники и подождите, пока они всплывут. Затем дайте им немного покипеть и выловите их шумовкой. Сложите в миску и добавьте кусочек сливочного масло.

Подавайте ленивые вареники со сметаной или любым вареньем. У телеведущей - свежая клюква, перебитая с сахаром. А можно, как в детстве, - просто посыпать сахаром.

  • Ранее Лидия Таран с дочерью повторили фотографию четырехлетней давности - 44-летняя телеведущая и 14-летняя Василина сфотографировались в обнимку. И если звездная мама ничуть не изменилась, то девочка заметно подросла и похорошела.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели