Лайм

Фортуна на их стороне: астролог назвала знак Зодиака, которому больше всего повезет в марте

Удача будет сопутствовать им в разных сферах жизни

Наступившиймарт готовит приятные сюрпризы для нескольких знаков зодиака, но есть у него абсолютный фаворит. Астролог из Нью-Йорка Лиза Стардаст рассказала изданию Best Life, что первый месяц весны станет по-настоящему счастливым для Рыб.

Гороскоп для Рыб на март 2023 года

По словам астролога, март станет для Рыб началом года трансформации и большого личностного роста. Обычно представители этого знака спокойные и чувствительные, но в это время они почувствуют прилив энергии. Рыбы почувствуют большую уверенность в выражении своей точки зрения, что позитивно отразиться на разных сферах их жизни.

Фото: pixabay.com

Читайте также: Счастье не за горами: 5 знаков Зодиака, которые встретят большую любовь в 2023 году.

Чтобы подготовиться к этому астрологическому событию Рыбам рекомендуют избавиться от всего багажа, который сдерживал их в начале года.

"Полнолуние в Деве осветит вам путь вперед, — говорит Стардаст. - Пришло время сделать шаг к вашей зрелости и вынести вашу уникальную точку зрения на передний план".

Напомним, что в марте луна будет расти с 1 по 6 марта, а 7 марта ожидается полнолуние.

Также астролог отметила, что за счастливым и продуктивным мартом Рыбам светит ничуть не менее удачный апрель. Главное - не растерять оптимизм и уверенность в своих силах под напором временных трудностей.

Новини партнерів

Читайте также

Защищают свой внутренний мир: какие знаки Зодиака маскируют уязвимость с помощью юмора

Какие знаки Зодиака используют юмор, чтобы не показывать свою уязвимость перед другими – это Близнецы, Стрельцы, Водолеи

Как вырастить пышный и душистый укроп: советы опытных хозяев

Как правильно подготовить почву перед тем, как сеять укроп, а также каким удобрениям отдать предпочтение, чтобы получить хороший урожай

Вкусный салат на скорую руку из доступных ингредиентов: как его приготовить

Как в домашних условиях приготовить на Пасху салат с картофелем, сельдью и консервированным горошком по рецепту Эктора Хименес-Браво