Лайм

KAZKA отказалась представлять Украину на Евровидении

Коллектив сделал официальное заявление

Группа KAZKA, занявшая третье место на Национальном отборе на Евровидение-2019, отказалась представлять Украину на песенном конкурсе в Израиле.

На странице в Instagram коллектив сделал официальное заявление. "Мы хотим и имели бы за честь представлять Украину на Евровидении. Мы вложили в это желание много сил, энергии, времени. Мы за этим шли на Нацотбор. Но нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия - объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НСТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на Евровидение. В то же время мы не отказываемся от своей главной цели - нести украинскую культуру миру. Мы готовы представить Украину на конкурсе в следующем году, если нас выберут. А пока мы двигаемся дальше и ждем всех вас на наших концертах всем миром", - говорится в сообщении.

KAZKA не будет представлять Украину на Евровидении-2019

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Официальное объявление участника от Украины на конкурсе состоится только после подписания соглашения. Исполнитель, представляющий Украину на международной арене, также берет на себя обязательство стать культурным послом.

Напомним, от участия в конкурсе отказалась победительница Нацотбора MARUV, а также группа Freedom-jazz, занявшая второе место. Кто теперь представит Украину, зависит исключительно от решения Общественного вещателя.

В этом году главное музыкальное состязание Европы пройдет в Тель-Авиве (Израиль). Мероприятие будет проходить в комплексе EXPO Tel Aviv. Полуфиналы шоу состоятся 14 и 16 мая, а финал, в ходе которого определится победитель, прогремит 18.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...