Лайм

Безудержное веселье: скандальный Дорн снялся в клипе с российской певицей

Трек про грань между свободой и разгулом

Скандальный украинский певец Иван Дорн, который снялся обнаженным в ванне с йогуртом, удивил новой музыкальной коллаборацией.

Певец презентовал видеоработу, созданную в сотрудничестве с певицей Тиной Кузнецовой (российская певица, основательница и вокалистка музыкальных проектов Zventa Sventana, My-Ti). Песня получила название "Мужа дома нету".

"Это народный танцевальный хаус. Трек про грань между свободой и разгулом. Про то, как безудержное веселье может увести на темную сторону силы. Изначально это застольная песня, которую в селе Россошки воронежской области исполняли на свадьбах. Так девушкам внушали нормы поведения, а точнее то, как вести себя точно нельзя. Особенно в ситуации, когда мужа дома нету", - говорится в описании. В клипе Дорн гуляет по лесу.

Напомним, популярный украинский певец Alekseev (Никита Алексеев) рассекретил избранницу. Певец встречается с новой солисткой группы "Виа Гра" Ульяной Синецкой.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева презентовала новый клип на песню "Зла не держи", которую она записала совместно с 45-летней Еленой Север, певицей и женой российского бизнесмена Владимира Киселева. Для обеих певиц эта песня стала экспериментом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...