Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Это была наша ошибка: бывшая жена Потапа рассказала о провале группы "Время и Стекло"

Новый проект Mozgi оказался коммерчески провальным

Украинская группа "Время и Стекло" не всегда была такой успешной, как сегодня. Изначально проект оказался провальным и был на грани закрытия.

Об этом в новом выпуске YouTube-проекта "Слава +" рассказала продюсер Ирина Горовая, коллега и бывшая супруга Потапа (Алексея Потапенко).

"Мы пытались клонировать "Потапа и Настю". Это был успех, это была командная работа. Настя – красивая, Потап – пишет и клевый, харизматичный человек на сцене. Мы вместе с Потапом вкладывали деньги в этот проект, его развивали. Мы считали, что еще нужно для счастья – еще один мальчик и девочка. Там она красивая и тут она красивая, там он репчик читает и тут. Еще и один автор", - рассказала Горовая.

Попытка "клонирования" оказалась провальной, после чего продюсеры Mozgi Entertainment усвоили важный урок.

"Это была наша стратегическая ошибка. Мы с Потапом хотели закрывать проект. Они вроде и всем нравились, но не было гиперпопулярности. Потом у нас была сессия в Турции с 11 до 6 утра. И уже утром мы решили, что запишем последний трек и выделим на него тысяч 10 на съемку клипа. И вот оттуда появилась песня "Имя 505", - добавила продюсер.

На сегодняшний день трек "Имя 505" стал одним из самых известных в репертуаре группы "Время и Стекло". Клип на хит собрал в YouTube более 200 млн просмотров.

  • Ранее певицы Надя Дорофеева и Вера Брежнева зажгли на дне рождения киевской владелицы салона красоты Сабины Мусиной. Артистки устроили жаркие танцы на столе.
  • Украинский поп-певец Макс Барских оказался под шквалом критики своих фолловеров в Instagram. На личной странице в соцсети певец опубликовал видео конфуза, который с ним случился во время вечеринки в Каннах (Франция). Дальнейшее поведение артиста на записи вызвало негодование.

Новости партнеров

Читайте также

Победитель "Х-фактора" женился на известной российской актрисе: фото и видео со свадьбы

Участник украинской группы ZBSband Владислав Онищенко женился на российской актрисе Анастасии Ивановой.

В шоке от троллинга: Бритни Спирс рассказала о жестокости в соцсетях

Певица Бритни Спирс поделилась в Instagram душераздирающим постом о ненависти в сети

Ким Кардашьян заигралась с фотошопом и не заметила, как у нее появился лишний палец: фото

Модель оконфузилась с новым снимком для рекламы фамильного бренда косметики

Новости партнеров

Загрузка...