Лайм

Маше Ефросининой - 40: как выглядела ведущая до похудения на 25 кг

Эффектная внешность не раз приводила Ефросинину на страницы глянцев

В субботу, 25 мая, украинская телеведущая Маша Ефросинина отмечает юбилей. Одной из самых неординарных ТВ-знаменитостей исполняется 40 лет.

Эффектная внешность не раз приводила Ефросинину на страницы глянцев, она же приносит ей сегодня тысячи лайков в Instagram и неподдельный интерес аудитории, которая прислушивается к советам телеведущей по уходу за собой. При этом еще недавно Ефросинина могла похвастаться не столько сексуальностью, сколько пышными формами. The Lime вспомнил, как выглядела ведущая до крутого похудения.

На один из самых популярных вопросов Ефросинина, мать двоих детей, часто отвечает подписчикам одно и то же - добиться таких форм может любая женщина, что правда, кое в чем себе придется отказать.

Как утверждает телеведущая, главный секрет стройности кроется за довольно простой формулой: здоровый образ жизни, правильное питание и занятие любимым видом спорта. При этом Ефросинина также не единожды подчеркивала, что "правильное питание" не несет в себе запрет на еду.

Питается телеведущая порядка пяти раз в день, однако строго соблюдает определенные правила. И первое из них - никакой выпечки. Вот уже несколько лет Ефросинина вообще не ест мучного – ни хлеба, ни выпечки, ни макарон, ни пельменей. А уж тем более сладкой выпечки.

Никакого мяса. Телеведущая также утверждала, что без мяса в любом виде чувствует себя гораздо лучше. К этому всему никакой сладкой газировки и консервированной еды. Такую еду Ефросинина называла "мертвой", и в качестве исключения могла позволить себе замороженные продукты. Отказалась знаменитость от копченостей, молока и углеводов после 15:00.

При этом телеведущая каждый раз отмечала, что вышеприведенные советы - исключительно ее личные предпочтения. Каждый волен искать свои пути работы над собой и своим телом.

  • В апреле одна из самых известных украинских телеведущих Оксана Марченко, супруга одиозного политика Виктора Медведчука, отметила свой 46 день рождения. Смотрите на The Lime как за годы изменилась ТВ-знаменитость.
  • Недавно итальянский модельер Донателла Версаче, ключевая фигура и главный дизайнер одноименного модного дома Versace, отметила свой 64 день рождения. The Lime поинтересовался, как сегодня выглядит одна из самых известных жертв пластической хирургии.
загрузка...

Новости партнеров

Loading...

Читайте также

51-летняя Селин Дион села на шпагат - такой растяжке можно только позавидовать

Канадская певица Селин Дион показала, как может ловко сесть на шпагат.

Юрий Горбунов показал нежный снимок объятий с маленьким сыном

Телеведущий Юрий Горбунов поделился с поклонниками душевным фото с сыном Иваном.

Диван – наш, квартира – не наша: Дмитрий Комаров признался, что у них с женой нет собственного жилья

Дмитрий Комаров признался, что они с Александрой Кучеренко живут на съемной квартире.

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...