Лайм

Известного украинского ведущего не пустили в самолет на Киев: назревает судебный скандал

Ведущий и YouTube-интервьюер рассказал об инциденте в Молдове

Ведущий и блогер-интервьюер Анатолий Анатолич намерен судиться с украинской авиакомпание МАУ (Міжнародні авіалінії України). Уже не в первый раз его при наличии билета отказались пустить на борт самолета.

Как отметил ведущий на личной странице в Instagram, после очередного инцидента ему не жаль для судебного разбирательства ни времени, ни средств.

"Я с билетом на руках не смог попасть в самолет, потому что мой билет оказался не в приоритете перед группой пассажиров, которые летят с пересадкой", - рассказал он.

По его словам Анатолича, в предыдущие разы ему удавалось попасть на борт, однако благодаря счастливому случаю или связям.

"Первый раз, когда я летел в Днепр пару лет назад меня все же посадили в самолет по звонку. В итоге я летел на месте для стюардессы. Второй раз, когда я попал в "перепродажу", мне повезло, и два человека не попали на рейс, и мне чудом досталось место в самолете. И вот третий раз, не повезло", - продолжил ведущий.

После того как ведущий не смог вылететь из Молдовы, добираться в Киев для важной съемки ему пришлось на автомобиле.

"МАУ, вы не профессионалы, и в данном случае, когда вы посылаете меня, человека с паспортом Украины на х*р, вы еще и мудаки. Искренне желаю вам скорее закрыться и не позорить имя моей страны", - добавил он.

Свой пост ведущий подытожил намерением подать на авиакомпанию в суд.

  • Журнал Cosmopolitan провел ежегодную премию, в рамках которой отметил статуэтками самых успешных и влиятельных в Украине мужчин и женщин в 9 категориях. В том числе назвал и лучшую телеведущую Украины.
  • Украинская поп-исполнительница Наталья Могилевская оказалась под шквалом критики в соцсети, опубликовав короткое видео, под которым расхвалила президента Владимира Зеленского за появление на съемках передачи "Лига смеха".

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...