Лайм

"Холостяк-9": стало известно, остались ли вместе Никита и Даша после окончания шоу

Добрынин и победительница проекта рассказали о жизни после финала

31 мая на телеканале СТБ вышел спецвыпуск пост-шоу "Как выйти замуж". В ходе программы победительница проекта "Холостяк-9" Даша Квиткова и Никита Добрынин рассказали о своей жизни спустя полгода по окончанию съемок и о том, вместе они или нет.

Как оказалось, Никита и Даша после выхода финала не расстаются. Они счастливы в отношениях и будут жить уже вместе в новой квартире Добрынина. А ключи от жилья Никита подарил любимой прямо в студии проекта.

Как рассказал Никита в своем Instagram, все эти полгода они с Дашей встречались тайно, летали разными рейсами и ездили в машине в черных очках. Добрынин также признался, что сейчас он невероятно счастлив.

"Раньше я думал, что уже привык к одиночеству. И как сейчас я счастлив встретить тебя, невероятную, мудрую, легкую девушку, которая убедила меня в обратном", - написал Никита.

"Я не хочу думать про то, что говорят люди вокруг, считают ли нас уникальной парой, потому что нам удалось сохранить отношения даже после проекта. Для меня самое важное, что мы счастливы и так круто дополняем друг друга. Ты сидишь сейчас, счастливая, рядом и улыбаешься. И это самый большой подарок для меня!", - добавил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikita Dobrynin (@nikitadobrynin)

А Даша призналась, что ей очень повезло. "Наконец-то это случилось. Столько переживаний и поддержки. Столько объятий и разговоров. Спасибо, что всегда рядом. Спасибо, что мы прошли это и наши отношения стали только крепче", - написала девушка.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Кот влюбился в плюшевую свинью, и теперь "парочка" неразлучна - он повсюду носит ее с собой

Смешные новости о животных - кот Диего влюбился в плюшевую свинью и носит ее за собой. Фото смешного кота с любимой игрушкой

Могу быть и ангелом, и демоном: Виталий Козловский разоткровенничался о своей интимной жизни

Виталий Козловский рассказал о своей сексуальной жизни и прокомментировал слухи о своей нетрадиционной ориентации.

Милла Йовович тепло поблагодарила старшую дочь за помощь с новорожденной малышкой (фото)

Милла Йовович показала, как старшая дочь Эвер ухаживает за ее младшим ребенком - новорожденной Ошин