Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Дочь Шварценеггера вышла замуж за звезду "Мстителей": первое фото молодоженов

Свадьба звездной пары прошла на роскошном ранчо Сан Исидро возле моря

Кэтрин Шварценеггер, одна из дочерей актера Арнольда Шварценеггера, вышла замуж за звезду картин "Стражи галактики" и "Мстители" Криса Пратта.

Первое свадебное фото появилось на личных страницах Кэтрин и Криса в Instagram, где менее чем за сутки собрало более 4 миллионов лайков.

"Вчера был лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя настолько счастливыми, начиная эту новую главу нашей жизни", - прокомментировал фотографию Пратт.

За жизнью звезды Marvel в Instagram следят более 25 млн пользователей сети. Не удивительно, что пост актера вызвал настоящий резонанс. Свои комментарии под снимком оставили свыше 40 тыс. поклонников, пожелавших паре житейского счастья.

Насколько известно, свадьба звездной пары проходила на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито возле моря. Среди гостей торжества были замечены разведенные родители Кэтрин - Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, а также ее младшая сестра Кристина, братья Патрик и Кристофер. Со стороны жениха присутствовал его шестилетний сын Джек от первого брака с актрисой Анной Фарис.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...