Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Пышнотелая хип-хоп-знаменитость оконфузилась с тесным концертным костюмом: фото

Певица не растерялась и нашла способ продолжить шоу

Американская хип-хоп-знаменитость Cardi B угодила в неловкую ситуацию. Во время одного из выступлений на пышных ягодицах исполнительницы порвался ее тесный сценический костюм.

Как пишет Daily Mail, конфуз произошел в Теннесси, где артистка выступала в качестве участницы фестиваля Bonnaroo Arts And Music Festival. Cardi B вышла на сцену в обтягивающем комбинезоне и в этот же вечер стала звездой соцсетей.

Как пишет источник, во время выступления исполнительница повернулась спиной к зрителям, однако в этот момент ее тесный костюм предательски разошелся прямо на ягодицах.

Конфуз обладательницу пышных форм ничуть не смутил. Допев песню, Cardi B переоделась в белый халат, после чего продолжила выступление.

Снимок исполнительницы в рваном костюме облетел соцсети и таблоиды, где многие поклонники посоветовали ей "притормозить" с изменениями форм своего тела.

  • Недавно Cardi B показала своим поклонникам жуткие последствия пластических операций. Певица призналась, что во время авиаперелетов у нее опухает тело.
  • Американская супермодель и телеведущая Ким Кардашьян впервые показала поклонникам крупным планом лицо своего четвертого ребенка - сына Псалма. Мальчике знаменитости родила суррогатная мать.

Новости партнеров

Читайте также

Не создана для брака: жена Уилла Смита рассказала о трудностях семейной жизни

Отношения Уилла Смита с женой - Джада Пинкетт-Смит рассказала о семейной жизни с актером

Полякова обвинила в плагиате еще одну российскую звезду: в сети сравнили клипы и образы певиц

Украинская певица Оля Полякова заметила сходство между своим клипом "Королева ночи" и новым видео российской звезды Ольги Бузовой на песню "Лайкер".

У любви нет возраста: Виктор Павлик разоткровенничался о романе с молодой возлюбленной

Украинский певец Виктор Павлик рассказал, будет ли он жениться в четвертый раз и планируют ли они с 25-летней возлюбленной детей.

Новости партнеров

Загрузка...