Лайм

Незаконно прекрасна: в сети обсуждают эффектный образ Каменских на новом "Х-факторе"

Певица нарвалась на комплименты поклонников

Популярная украинская певица и судья шоу "Х-фактор" на канале СТБ Настя Каменских (NK) поделилась с поклонниками снимками, сделанными на съемках юбилейного, десятого сезона вокального талант-шоу.

На фото, опубликованных в Instagram, артистка позирует в облегающем телесном платье, которое выгодно подчеркивает аппетитные формы звезды.

На одном из снимков Настя стоит возле судейского стола, пикантно наклонившись к камере. Поклонники не смогли пройти мимо соблазнительных кадров, осыпав певицу комплиментами в комментариях.

"Незаконно быть такой красивой, но ты молодец закон соблюдаешь", "Вот это взгляд, я прям засмущался", "Очень красивая! Шикарная!!", "Какая же красивая", "Шикарная", "Сногсшибательная", "Расцвела еще больше", "Образ бомба", "Куколка, глаз не отвести", - восхищаются фанаты в комментариях под фото.

  • Ранее стало известно, что съемки телекастингов на канале СТБ стартовали 25 июня. Премьера 10 сезона ожидается в субботу 14 сентября.
  • Ведущей юбилейного сезона "Х-фактора" станет актриса и телеведущая Даша Трегубова. Также был объявлен новый состав судей. Предыдущую четверку наставников покинули певцы Олег Винник и Дмитрий Шуров (Pianoбой).

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Читайте также

Женитесь на лучшей подруге: 68-летний Стинг раскрыл секрет крепкого брака

68-летний Стинг и его жена Труди Стайлер вместе 37 лет. Певиц рассказал, как сохранить счастливый брак

Хорошо, что не как дедушка с внучкой: Виктор Павлик ответил на критику разницы в возрасте с невестой

Виктор Павлик с юмором ответил на вопросы хейтеров о большой разнице в возрасте с невестой Екатериной Репяховой.