Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

В США умер звезда культового сериала "Альф"

Актер много лет боролся с раком

На 76-м году жизни скончался американский актер Макс Райт, который прославился благодаря роли Вилли Таннера в комедийном телесериале "Альф".

Об этом сообщает TMZ со ссылкой на его родных. По их данным, Райт умер в среду, 26 июня, в своем доме в Калифорнии (США).

Известно, что актер много лет боролся с раком. В 1995 году у него была диагностирована лимфома, после чего наступила длительная ремиссия. Однако болезнь вернулась снова.

В "Альфе" Макс Райт сыграл роль главы семьи Таннеров, приютившей пришельца Альфа. Аткер также снимался в таких картинах, как "Весь этот джаз", "Свой в доску", "Хватай и беги", "Ночной убийца", "Красные", "Студенческие каникулы", "Сон в летнюю ночь" и многих других.

"Альф" - американский комедийный телесериал. Он продлился четыре сезона в период с 1986 по 1990 год. По сюжету сериала, однажды на пороге простой семьи из Лос-Анджелеса появилось странное лохматое существо, которое назвалось Альфом. И с тех пор семья Таннеров пополнилась еще одним членом.

Райт также появился в первых двух сезонах сериала "Друзья", где играл управляющего "Центральной кофейни", который увольняет Фиби за плохое пение.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Мурашки по коже: сеть впечатлило массовое исполнение гимна Украины на концерте Вакарчука

19 июля группа "Океан Эльзы" дала бесплатный концерт в Киеве, где публика вместе со Святославом Вакарчуком спела гимн Украины.

Стало известно о состоянии попавшей в реанимацию Инны Чуриковой

Состояние российской актрисы Инны Чуриковой, которая на днях попала в реанимацию, улучшилось.

Шанс выжить был минимальным: звезда Голливуда рассказала о перенесенном инсульте

61-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун рассказала об инсульте и призвала всех женщин следить за своим здоровьем.

Новости партнеров

Загрузка...