Лайм

ТОП-20 лучших ресторанов Киева: итоги голосования

Трамп вдруг заявил о смерти Шварценеггера: ответ "стального Арни" ему не понравится

В сети высмеяли очередную глупость политика

Президент США Дональд Трамп умеет удивлять мир своими выходками и заявлениями. Так, в ходе саммита о социальных сетях в Белом Доме гарант заявил, что актер Арнольд Шварценеггер мертв, хотя на самом деле звезда "Терминатора" даже не жалуется на здоровье.

Трампа тут же стали цитировать в Twitter, которым активно пользуется и Шварценеггер. Немного поразмыслив, "стальной Арни" нашел, что ответить гаранту. И этот ответ ему вряд ли понравится.

"Арнольд Шварцнеггер… Знаете что? Он умер. Я сам видел", - процитировал Трампа корреспондент Yahoo News Хантер Уокер, который и сам удивился фразе президента.

О том, что он пребывает в полном здравии, сообщить гаранту решил и сам Шварценеггер. "Я все еще здесь. Хочешь, сравним налоговые декларации, Трамп?" - написал в своем профиле актер.

Пост Шварценеггера собрал тысячи лайков, в комментариях фолловеры актера высмеяли очередную глупость президента США и с нетерпением ждут его ответа на вопрос о декларациях.

  • Ранее актер Арнольд Шварценеггер, впервые прокомментировал нападение на него в Южной Африке. "Железный Арни" рассказал, почему не станет судиться с обидчиком.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Погибшему Кузьме Скрябину выписали штраф: в сети негодуют

Музыкальный продюсер Владимир Бебешко сообщил, что на имя погибшего Кузьмы Скрябина пришло уведомление о штрафе в размере 1613 гривен 35 копеек.

Умерла выдающаяся украинская актриса

18 июля ушла из жизни знаменитая украинская актриса Валентина Зимняя.

Он тебя бросит: молодая возлюбленная Виктора Павлика рассказала о реакции людей на роман с певцом

Екатерина Репяхова, возлюбленная Виктора Павлика, рассказала, что получает негативные комментарии в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...