Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Не могу шутить обидно о президенте - новый актер "95 Квартала" и пародист Зеленского

В сети появились первые видео с пародиями на Зеленского

Президент Украины Владимир Зеленский очень удобный для пародирования, но придумывать шутки с использованием его образа не так уж и просто.

Об этом в интервью изданию "Йод" рассказал новый актер студии "Квартал 95", Юрий Великий одной из ролей которого станут пародии на экс-лидера юмористов Владимира Зеленского. Как отметил Великий, шутить нужно. Но не обидно.

"Он очень удобен для пародирования, учитывая, что где-то начиная с 2009 года, когда мы начали сотрудничать с "Кварталом", я, как чувствовал, стал подмечать какие-то фразы, выражения, которые он очень часто использует. Как знал, что когда-то придется пародировать! - вспомнил в беседе юморист, экс-участник комедийного дуэта "Братья Шумахеры". - Я замечал его жестикуляцию, мимику. Поэтому мне кажется, что пройдя такой длинный путь становления этой пародии, сейчас мне было гораздо легче ее воспроизвести".

А вот создавать те самые шутки о Зеленском оказалось не так и просто. Как минимум, подчеркнул актер, речь идет о президенте страны, в которой он живет:

"Во-первых, я не могу шутить обидно, как минимум потому, что это президент страны, в которой я живу. Во-вторых, я знаю этого человека лично, и в определенной степени мое становление проходило с его участием. Собственно говоря, он был моим творческим наставником. Потому что многим вещам мы научились, работая в "Квартале 95", получили там достаточно большой творческое развитие".

При этом Великий убежден, что шутить нужно. Но использовать при этом некий "саморедактор".

"Шутить все равно нужно! Поэтому возникают трудные моменты, когда ты пытаешься понять: эта шутка - действительно шутка, он смешной? Или это больше обидно? Включаешь обычно свой внутренний саморедактор. А если не можешь понять - смешно это или нет, то обращаешься к коллегам, друзьям, соавторов. И они уже подсказывают, как лучше", - добавил он.

На личной странице Юрия Великого в Instagram уже появились первые ролики, на которых актер пародирует действующего президента Украины. Есть в сети и видео, на которых Великий уже присутствует на репетициях новой программы "Квартала".

Держать интригу "кварталовцы" намерены до последнего, поэтому подробности новой программы пока остаются в секрете. В беседе с журналистами Юрий Великий упомянул лишь то, что пародии на Зеленского будут не единственной его задачей на сцене.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Группа "НеАнгелы" вызвала смешанные чувства матерной песней: аудио

Украинская группа "НеАнгелы" выпустила новую песню "Заряжается".

Известный автогонщик рассказал, как королева Елизавета учила его застольным манерам

На приеме у королевы Елизаветы II гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон нарушил королевский этикет

Украинская певица вышла замуж в платье весом 23 килограмма: первые фото и видео с роскошной свадьбы

Украинская певица Ассоль вышла замуж. Свадьба состоялась 19 сентября в одном из ресторанов Киева.

Новости партнеров

Загрузка...