Лайм

Ким Кардашьян заигралась с фотошопом и не заметила, как у нее появился лишний палец: фото

Даже такой конфуз не помешал снимку собрать 3 млн лайков

Фолловеры американской супермодели Ким Кардашьян высмеяли ее новое фото в Instagram из-за неудачного фотошопа. Знаменитость, за которой уже не впервые замечают любовь к редактору снимков, даже не заметила, как у нее появился лишний палец на ноге.

На этой неделе в Instagram-профиле звезды появился снимок ее свежей фотосессии с сестрой Кайли Дженнер. Таким образом модели объявили о выходе новой туалетной воды фирменного бренда Кардашьян. На ней-то подписчики знаменитостей и заметили прокол.

На фото Ким Кардашьян и Кайли Дженнер одеты в обтягивающие комбинезоны, оставляющие одну ногу обнаженной. В руках модели держат флаконы духов. Пока одни их фолловеры стали обсуждать образы и фигуры знаменитостей, другие обратили внимание на ошибку фоторедактора: на левой ноге Ким вдруг появился шестой палец.

"Эм, а почему у вас на ноге вдруг стало шесть пальцев?", "Палец на ноге не лишний?", "Я думал, что мне показалось. Но нет. Таки чудом вырос палец", - посмеялись в комментариях под снимком.

Примечательно, что даже подобный конфуз не помешал посту стать популярным, всего за сутки снимок оценили лайками более 3 млн пользователей.

  • Американскую модель, сестру голливудской телезвезды Ким Кардашьян - 21-летнюю Кайли Дженнер уличили в применении фотошопа на фотографиях в соцсетях.
  • Ранее в сети показали концертные фото украинской поп-дивы Анны Седоковой. На страницах таблоидов и в соцсетях артистка неоднократно оказывалась под шквалом критики за использование фотошопа. На новых снимках певица и правда выглядит несколько иначе.

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ЛаймЗвезды
Теги:

Новости партнеров

Читайте также

Вокалистка группы KAZKA показала пышные формы в купальнике

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась в сети откровенными фото, продемонстрировав свою фигуру.

Юрий Горбунов объяснил, почему они с Катей Осадчей не показывают лицо сына

Юрий Горбунов рассказал, когда они с Катей Осадчей покажут лицо их совместного сына Ивана.

Я всегда пойму, но не вранье: украинская певица после развода опубликовала неоднозначный пост

Украинская певица Яна Соломко опубликовала неоднозначный пост, в котором заговорила о вранье.

Новости партнеров

Загрузка...