Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Рэп-звезда Alyona Alyona рассказала, как поборола комплексы из-за лишнего веса

Исполнительница выслушивала в школе насмешки

Украинская рэп-исполнительница Алена Савраненко, которая именует себя как Alyona Alyona, в школьные годы очень переживала из-за лишнего веса. Однако ей удалось избавиться от комплексов и полюбить себя.

Об этом знаменитость рассказала на своей странице в Instagram. В своем посте Алена призналась, что часто выслушивала насмешки со стороны одноклассников, но одна встреча в автобусе перевернула ее жизнь.

Девушка поделилась историей, которая произошла, когда ей было 15 лет. По дороге в школу Алена познакомилась с девочками, которые впоследствии стали ее подругами. Одна из них заметила, что будущая рэп-звезда очень закомплексованная и пригласила ее в гости.

"Мы много говорили о внешности, а в конце разговора она посадила меня перед зеркалом и сказала: "Тебе могут не нравиться твои ноги, но посмотри - у тебя красивые волосы. Тебе могут не нравиться твои плечи, но посмотри, какие у тебя красивые пальцы и ногти. Тебе может не нравиться подбородок, но твоя улыбка очень искренняя и заразительная. В каждом человеке есть что-то хорошее и красивое". И я поняла - то, как вижу себя я, очень отличается от того, как видят меня люди", - поделилась воспоминаниями исполнительница.

Алена призвала своих поклонников не обращать внимания на обидчиков и не бояться быть собой, поскольку только "так вы сможете увидеть красоту в себе".

Самые интересные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Lime, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...